Ноты

Анжелика Примостко
косы заплетённые треножить -
яблоками спелых колесниц.

по асфальту разных - множить
горлышки погнутых спиц



точками любови отправляю
смОлы плавятся

росой кропит

крохотно ободранная с краю -

мокрый ёж
в охапку трав сопит.


милых кончиков
концовок жизней

кружит-кружит...
прелою листвой

я заканчивала ноты книжек
я заканчивала голос:

...ну постой.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,30.07.04.02.10