Слава солнышку

Шаламонова Елена.
Слава солнышку теплому,
Слава небу высокому,
Самой первой проталинке!
Не нужны больше валенки!
Уходите морозы,
Нужен дождь нам и грозы,
Чтоб земля напиталась,
Больше хлеба рождалось,
Чтобы был и излишек –
Баловать ребятишек,
Куличи, кулебяки
Чтоб делили без драки.