Поговори со мной...

Твоя Ольга Кораблева
Поговори со мной... мне это нужно очень...
Я так устала жить в молчании твоём....
А я тебе прощу твои обиды. Хочешь?
Позволю тебе стать моим волшебным сном…
Я заколдую ночь, пускай не рассветает,
И зацелую мысли слетающие с губ
Твоих, мой самый нежный, в руках твоих растаю,
И на твои ресницы росою упаду…
Поговори со мной касанием и взглядом,
Дыханием скользни по дрогнувшим плечам…
Одну лишь эту ночь, и больше мне не надо
Я в ней себя тебе до капельки отдам.
Ты только не молчи, я в тишине погибну.
Ты голосом своим мне счастье разбуди…
Ведь счастье без тебя вовеки не постигну…
Но я и не стремлюсь, мой милый… говори…
Поговори со мной, ты многое изменишь
Ты обретёшь меня, какой ещё не знал…
Я так тебя люблю… и знаю, ты мне веришь,
Ведь ты всю жизнь свою лишь обо мне мечтал…
Поговори со мной...
Мне
это
нужно
очень...