Птица-Хайку

Федор Баст
-= Українсько-Японське =-

Люблю Японських
Гомосексуалістів -
Жовто-Блакитні...


-= Одесско-Калифорнийское =-

Хоть Сан-Франциско
Не Одесса, но и там
Есть одесситы…

-= *** =-
Песок на зубах,
Скрежет железа стеклу -
Мой дар предвидеть...