Ода вину

Даурен Айкумбаев
Сила стихии, искры огня –
Всё это есть в кувшине вина.
Прелесть женщин без тебя
Будет слишком уж пресна!

Легкая дрожь, опьяненный взгляд.
В этот миг всем будешь рад.
С песней и смехом юной души
Ты вкусишь всю сладость Страсти и Любви.

Забудь о плохом, Она прекрасна,
И жизнь совсем ведь не ужасна,
Когда с тобою сын огня –
Полный кувшин молодого вина!
4.01.95