Я была для Вас слишком нежной,

Татьяна Рязанова Альминская

***
Я была для Вас слишком нежной,
Тёрном увенчанной.
Я была для Вас слишком вечной,
Слишком Женщиной.

И молитвой была для Вас, моя
Ложь вчерашняя.
Я была слишком любимая,
Слишком Ваша…