В отчужденности

Morringel
В отчужденности убиваю я время
Ища те блики духа утешенья…
Вояж сквозь анфилады рока
По памяти пугающим чертогам…
Где что ни шаг – обструкция,
Тщетной безнадежности инструкция…
То царство Хаоса, туманность парадокса,
Каземат священный театра ортодокса…
                15.07.04