Кротость

Моника Децибел
Портные вшивали изнанку в женскую оболочку
Рассредоточив силы копители копали накопленное Кротами
Приливами заливало Кротов
Бочки - это дети Кротов
в них спрятаны гигантские Кроты
Они живут в море и не ведают ритмов
Но плавают наподобие Рыб-копателей
И не знают о том, что их прародителей грабят копители
Портные не знали женщин
Копители Женщин не видели
Гигантский Крот любил Женщину
Женщина любила Крота