Прозрачная

Антон Рязанцев
Мне очень хочется жить. Ведь жизнь даётся только раз
И всё что мне казалось сном, то просходит сейчас.
И моё каждое утро - продолжение темноты,
В которой нету никого
Лишь только Я и ТЫ.

Ты засоряешь мою жизнь прозрачной мечтой
Я думал я правлю ей, а оказалось она мной
Я верил хотя бы в себя - теперь не верю ни во что
Да и зачем теперь вера ?

(она мне нахуй не нужна)