Неужели опять?

Странствующий Маэстро
Я смотрю Ей глаза в глаза,
Погружаюсь в глаз её ночь.
Снова в сердце моём гроза,
Я б бежал от нее - да не в мочь..

Почему же злодейка-судьба
Вновь бросает меня в непокой
И в забытые муки мой дух
Повергает жестокой рукой?

Что за рана мне сердце томит?
Что за яд лихорадит мне кровь?
Что за буря мне душу штормит?
Неужели опять.......?