Знак вопроса

Наталья Войцеховская
Почему, почему, почему?
Почему одним радость, а другим мудрость?
Почему самое важное мы познаем только через утраты?

Тот, кто старше меня и мудрее,
Тот, кого зову я другом,
Почему меня так волнует его судьба,
Восхищает сила духа?

Ощущение, как будто пообщался с Гуру.