Снег за окном...

Пасаремос
                SZ
Снег за окном,
А внутри пустота.
Тишина.

Господи... Снег за окном,
А внутри - ?
В доме моем тишина.
А внутри?
Пустота... Заходи ко мне, снег,
Нам сегодня никто не помеха.

[26/II - 2004]