Я не уйду! Теперь я твой!

Ариадна и Тесей
Я не уйду - теперь я твой!
И ты теперь навек моя!
Лишь только радость и любовь
Глубины глаз твоих таят.

Мне мало самых нежных слов,
Чтоб рассказать - какая ты!
Лишь только радость и любовь
И все весенние цветы.

Забудем всех своих врагов
И проклянём причины войн.
Лишь только радость и любовь!
Я не уйду! Теперь я твой!