Скука

Никто Не Хотел Умирать
Кричать бы. Во весь голос.
Кричать.
Но скучно. Все одно.
Молчать.
Тупо. Загадку, типа,
Изображая.
Но скучно. Все одно.
Не знаю.
Ничего. Нет ничего.
Невозможного.
Но скучно. Все одно.
Осторожничаю.
На цыпочках. Незаметно.
Подкрадусь.
Но скучно. Все одно.
Ну и пусть.