Где б ни был ты, мой милый, нежный

Богданова Т.В.
Нас август снова разлучает,
Пора последних отпусков,
Урвать тепла – до холодов,
Морскими, звёздными ночами…

Песком и галькой манит пляж,
И в море синими волнами
Любовь умчалась, как цунами…
И август уж теперь – не наш…

И где-то, в дальнем далеке,
Она зальёт всё побережье…
Кого лелеешь ты, мой нежный,
На золотистом, на песке?

Нас август холодом сковал,
Развёл в неведомые дали…
Прощальный лето правит бал…
Но мы ему не проиграли!

Ко мне вернешься – и с надеждой
Сумею сделать гордый вид…
И встреча – праздник нам сулит,
Где б ни был ты, мой милый, нежный…


05.08.2004