Хоть каплей яда сердцу подскажи - А. Садчикову

Богданова Т.В.
........"Мои надежды, как трава,
........как сон деревьев полуночных,
........где женщина всегда права,
........когда чего-нибудь захочет."
................Анатолий Садчиков


Любимый мой!
До глубины души
Меня пронзили огненные строки!
О, Женщина, коль ты права – скажи! –
И сократи назначенные сроки...
Хоть каплей яда сердцу подскажи…
Как мне нужны полночные уроки!

********************************

Иллюстрация: Коллаж. Авторская работа Артемьевой Ирэны.
http://www.stihi.ru/2008/01/03/1952