Оплачь меня, когда я улыбаюсь...

Тимур Ахметов
Оплачь меня, когда я улыбаюсь
Выдави из кожи свой молочный гной
Привыкни к круглым дверям Лун,
Торчащих в небе, что зовут домой.

Насекомые – младшие братья животных,
Их души птицы вставляют в яйца.
Пустыня смысла твоих слов
Останется навсегда непонятной

На самой высокой в Европе вершине
Потеря девственности в немецкой машине
Все звезды вселенной дали трещины
Ты как воткнутая десертная ложка в дерьмо самой любимой женщины.

02.08.2004 г.