Нам достались машины от мертвых отцов...

Тимур Ахметов
Нам достались машины от мертвых отцов,
Умерших при разных обстоятельствах
Мы рисуем картины их женщин из снов,
Погибших при денежных вымогательствах.
Капля спермы на щеках порнозвезд
Ничего по сравнению с этой скоростью
Мы обгоняем встречный поток
Ночь поглощает нас ротовой полостью
И каждый мой друг…