Заблудившийся гость

Мария Смирнова
Давай улетим в небеса высоко,
Чтоб птицы нам плечи ласкали.
Давай убежим ото всех далеко,
Чтоб листья вдогонку кричали.

Ведь мы не поймем до конца ничего,
Хоть очень хотим мы очнуться.
На миг бы открыть нам глаза от того,
Что в счастье решили вернуться.

Прохлада ночная окутала б нас,
А мыслей бы не было вовсе.
Забудь же том, что уйдешь через час.
Ты был заблудившимся гостем…