Ты знаешь...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Глухие шаги на мокром асфальте,
Забытое пение птиц в тишине.
Я вижу твой образ в багровом закате,
И чувства свои обжигаю в огне.

Далекое эхо как отблеск любви
В душе отзовется лишь криком.
Усталые лица под дождем и в крови
Сольются в обличии диком.

Последний луч солнца исчезнет в тени,
Лишь в мыслях ты будешь со мною
И пусть я одна, но ты не один, -
Я в храм двери всё же открою.

Я в сердце надежду храню о тебе,
Я рядом, мы вместе, одни.
Ты просто скажи, и я буду навек,
С тобою в ненастные дни.

И что б ни случилось, я буду с тобой,
Пока ты меня не отвергнешь.
Подарю тебе веру и буду судьбой
Пока ты меня не забудешь.

Я шагаю по лужам в тротуаре ночи
И не чувствую капли дождя
Я хочу с тобой рядом по жизни идти
Ты скажи: «Я лишь твой», я отвечу: «твоя».