Кедр

Шаламонова Елена.
Кедр маленький в горшочке
На окне моем живет.
Как о крохотном сыночке
Беспокоюсь круглый год.
Из орешка я растила
Пышный зонтик малыша,
Теплою водой поила,
Рос он долго, не спеша.
Летом вынесу росточек,
Прикопаю в огород.
Ты зеленый мой сыночек,
Подрастай из года в год!