Бесполезно!

Нить
Бесполезно.
Узнавай мои тайны случайно.
Не кривись и не корчись от боли.
У тебя в нотах только бемоли,
Ну, а мне надоело искать.
Я горжусь тем, что давит на плечи,
Этот нежный глоток улыбки,
Это громкое эхо разлуки,
Той, что выжжена впереди.
Надоели конфеты с мятой,
Надоели взгляды украдкой,
Только искрами таят желания
И смеркается на пути.
Я тебя не забуду,
Любимый,
Только нужно немного терпенья.
И сегодня опять отменно
Зажигается наша любовь.
Бесполезно.