Легкая прогулка - easy ride morrison - the doors

Блейк
Я знаю, это будет легко -
Вместе мы уйдем далеко…

Сквозь маску, которую носишь,
Я вижу, кто ты и чего хочешь.
Одежды - наших чувств оковы,
Мы сорвать уже готовы.

Я знаю  - это будет легко,
Мы заберемся с тобой далеко.
Ведь радость тебя уже соблазнила
И твою гордость победила

Словно отшлифованный алмаз
Ясен и чист свет твоих глаз,
Я вижу как они сияют,
И смех твой меня опьяняет.

Предложу Королеве стать невестой моей
Накидку из тьмы подарю ей,
Возьмем зиму в странствия вместо коня,
И лето поймаем, что бы грело тебя!

Давай же отправляться в путь,
Просто со мной рядом будь!

оригинал:

And I know
It will be
An easy ride, all right

The mask that you wore
My fingers would explore
Costume of control
Excitement soon unfolds

And I know
It will be
Easy ride, yeah
Joy, for vaguely
Which' your pride
Which' your pride, yeah

Black polished stone
I see your eyes
Like burnin' glass
Hear you smile, smile, babe

Call the queen, now
Be my bride
Ragin' darkness
By my side
Seize the summer
In your pride
Take the winter
In your stride

Let's ride, yeah
Easy, easy, easy