Старость не радость на В. Батраченко - Ты невнимательною стала..

Авита
______Ты невнимательною стала.
______Рассеян взгляд… Ушла в себя…
______Поблекло чувство, обветшало?
______Неужто, всё, что было, - зря?
      .............................
адрес: http://www.stihi.ru/2004/06/17-221
_____________________________________________
Я невнимательною стала,
Маразм крепчал не по годам,
И внешность как-то обветшала,
Так ведь и ты - не Клод Ван Дам.

Два сапога мы будем пара,
Натремся ваксой и вперед…
И зададим такого жара,
Что удивится весь народ.

Ламбаду спляшем, как латинос,
«Besame mucho» пропоем
И страсть в любви, как раньше было,
С тобой мы снова обретем!