Я вернусь

Момус
Я сегодня другой,не такой как вчера,
Я сегодня с тобой,ну а ты не одна,
Только ты не поймёшь,не пытайся понять,
Может,ты не уснёшь,всё мечтая обнять.
Будет ночь и опять не усну я,
Но уёду,не сказав,я прости,
Не прервав диалог поцелуем,
Я ушёл,снова жизнь вся в пути.
Открыть страх ты не желаешь,
А любовь меня толкает в путь,
Ты следы мои замечаешь,
Каменень этот лёг на грудь.
Ну и пусть это всё,ну и пусть,
Не догонишь меня поцелуем,
Но мы друг друга так волнуем,
Ты знаешь,стерва,я - вернусь!