Ухожу по-английски...

Снежная Волчица
Ухожу по-английски…Так проще… Надеюсь, поймёшь.
Выясненье причин? Не имею ни силы, ни воли.
Я артист из массовки, забывший слова своей роли,
Я – поэт, чьим стихам плата красная – ломаный грош.

Я срываюсь на дно, заплутав средь драконовых скал,
Подорожник и время залечат все раны и шрамы…
Я гляжу себе в душу – опустевший алтарь в моём храме,
Но дай Бог нам найти то, что каждый из нас так искал.

Все пути, как по нотам, прописаны в нашей судьбе,
Прорастают в душе чудо-зерна проснувшихся истин,
Новый холст уж готов, но художник забыл свои кисти…
Ну а я ухожу по-английски… всё дальше… к тебе…

среда, 4 Августа 2004 г.

P.S. Уходя по-английски, помните, что лучше это сделать по-человечески...

Искренне ваша,
сНЕЖНАЯ ВОЛЧИЦА