И где-то зачем-то почем-то растратиться

Талька
И где-то зачем-то почем-то растратиться.
По мелочи- сердцем ,страстью, мурашками.
По коже рассыпаться , вдруг..заартачиться.
Вспомнив себя со  своими замашками.
Вспомнив тебя-руки ,губы,движения.
Не понимая зачем же так дешево..
Вздрогнув от памяти и от сомнения.
Чувства свои по чужим - мелким крошевом
я рассыпаю...
Тебе предназначено было, всё то что
Теперь раскусочено
Я захлебнусь, гневом сердце охвачено .
И нелюбовью твоею отточено.
острой опасною гранью навстречу всем тем ,  кто -
 не ТЫ