Стерва

Момус
Ты,заплетая две косы,
Улыбкой нежной улыбнёшься,
А на ладони все тузы,
А ты ко мне опять вернёшься.
Вернёшься,нежно поцелуешь,
Но этот раз уже не первый,
Ты очень,милая,рискуешь,
Что я пойму - ты,просто,стерва.
Сегодня ангел - это ты,
А завтра будешь снова демон,
Ты разбиваешь все мечты,
И разлучаешь душу с телом.
Ты скажешь тёплые слова,
Я был с тобою,я был верный,
И ты была...Но,иногда...
Я знаю,милая,- ты стерва.
Нет я на тебя не обижен,
Я сам,как стервь,в душе,
Но только,когда я унижен,
А,может быть,и,вообще...
Нет,ты меня не убила,
Но я возродился,наверно,
Меня ты,милая,забыла,
Но помню я,что ты лишь стерва.
Тебя обидели мужчины?
Но ведь не я тому виной,
Милая,это только причина,
Чтобы расстаться со мной.
И чёрт с тобой!Уже забыл...
Только на сердце как-то скверно,
Ведь я любовь тебе дарил,
А оказалось,что ты стерва...