не параллельны, нет..

Миранда Грей
в тумане-молоке, в отравленном восходе
твой голос прозвучал, как память обо мне
четвертая любовь уходит. и в исходе
нет ни твоей вины, ни истины в вине

собаки, облака, лай дворников и пьяниц
высотные  дома, обочины дорог
в потертом рюкзаке помятый фото глянец,
я ухожу,  пока еще не вышел срок

дай Бог тебе любви, а мне дай Бог -  разлуки
привычный холодок. билет. и поезд в два
давай, ну как там было - пожмем друг другу руки?
и что-то там еще  на долгие года?

не будет ничего - ни писем, ни ответов,
ни сорванных звонков, ни поездов назад
не будет ничего. один из абонентов
вне зоны, недоступен, и вряд ли будет рад

мы выжили и вновь стремимся к разным точкам
не параллельны, нет, но все же не близки
и рвут покой дожди потоком многоточий, 
мы  будем жить, пока...

не сдохнем от тоски