Изучай меня... в стиле Муси

Тигра Полосатая
                *Изучай меня по картам,
                Изучай меня по звездам"
                Н.Ветлицкая.

Изучай меня скорее
Я устала поддаваться
Надо все же побыстрее
В тонкости мои врубаться.

Ну, прикольная особа,
Юмор прёт, порою черный,
И на многое способна
Даже капельку на порно.

Ты же полон романтизма,
И цветы живые губишь
Для меня, а я капризна,
Может быть потом разлюбишь.

Изучай меня по картам
Ну а хочешь, так, в натуре.
И прибавь чуть-чуть азарта
Чтобы было все в ажуре.