Кадры

Андрей Полосатый
Воробьиный писк на пыльных улицах,
Липы притомились на жаре,
Домик на обочине ссутулился -
Лопухи по пояс во дворе,

Мокрое бельё под ветром сушится,
Курицы по грядкам семенят...
Не забыть. И память снова крутится -
Кадры прогоняя заподряд.