Хризантемы

Viacheslav
Устало: "Зачем?" Погодя: "А ведь правда, красиво..."
Два шага пройдёшь, и опять: "Сумасшедший, больной..."
Слова побирая с асфальта: "Ведь я же просила..."
"Прости, я нарочно... Мне нравится, правда... постой!"