А был романтик под кожей freak а

Dasher
Я раньше в рулетку играл с эпохой
По-русски. Многих любил до крика.
Но стало глубже глубокого по *** –
А был романтик под кожей freak`а.
А был ли романтик? А был ли мальчик,
Который плакал по павшим звездам,
Который прятал в нагрудный карманчик
Шипы от маме подаренной розы?
И дело даже не в том, наверно,
Что нет его… главнее – что БЫЛ:
Играя, эпоху пустил по венам/
Себя в наполнитель эпохи впустил.