Рыба, мне очень плохо, мне даже хуже, чем только что МЩ

Омагодан О
Рыба
со спиртом в банке
ты хули-
хулиганка,
рыба
из-за тебя, да
рыбы, моей засранки
душа мо-
я
вновь на дыбе

Рыба
горит в подсобке
дымный
угар изводит
сердце
ушло в кроссовки
песню
кишка заводит

Рыба
уже в походе
мертвых
глазищ утроба
сводит
меня навроде
с-ума меня
глаз не сводит

Рыба
едалищ хляби
нА небо
все простерла
вся в сухарях
кольраби
костью
попала в горло

Рыба
как символ мира
рыба
как символ страсти
рыба
как символ пира
рыба
прощайте-здрасьте

В море
большая рыба
рыба
облАком в небе
рыба
застыла глыбой
в камне
дерЕве хлебе

Рыбных
ночных кобылок
стАда
меня топтали
рыбные
песни вилок
звоном
обедным стали

Рыба
такая рыба
рыба
така густая
я по-
тянул бы лыбу
если б
не умер в стае…