Мечты все разбиты...

Наташа Неизвестная
От нашего счастья - останется горе…
От радости – след от слезы на щеке…
А помнишь, мечтали поехать на море…
И плыть в одной лодке, по жизни - реке…

Мечты все разбиты… Хрустальных осколков,
Увы, я боюсь, нам теперь не собрать…
А если собрать, то, не склеить, что толку?
Как трудно построить!И просто - сломать...

Принять все как есть и смириться с судьбою ???
Нет, милый, поверь мне, что я не смогу…
Со временем, знаю, ты встретишь другую…
А я? Я другого, наверно, найду...

Нет, я, стану светом звезды, той, что нет уж…
И доброю сказкой, а не злою, как быль…
Я стану дождем и водою из лужи…
И в землю впитаюсь, как влажная пыль…