Графика

Viacheslav
Я для тебя раскинул мир
Графитом на листе бумаги.
В нём горы высотой с Памир
И марианские овраги.

Покорно под карандаши
Бумага подставляла плечи,
И каждый уголок души
Не воплощён - вочеловечен.

Теперь я пуст: я вышел весь
На полутени и штриховки.
Мир твой. Моя душа вся здесь
Застыла в линиях неловких.

            С любовью, Марине.