Если мы полюбили

Loving Angel
Боже,
В твоей мы власти,
Будь нам
Защитой в счастье!
Разве мы согрешили, Боже,
Если отдались страсти?
Счастье
Длиннее жизни,
Время
Быстрее мысли...
Разве мы смерть не победили,
Если мы полюбили?!