Я хочу так занять твои сердце и душу...

Ариадна и Тесей
Я хочу так занять твои сердце и душу,
Чтоб забыла ты прочих, несчастных мужчин,
Восторгаться тобой, лить елей в твои уши,
Чтоб ты слышала - как моё сердце стучит.
Чтоб ты знала, что я без тебя, как убогий -
Проще даже сказать: - "Как дурак, идиот."
Я не знаю зачем мои руки и ноги,
И зачем этот жадный, пылающий рот.
Ну зачем мне они, если не для ласканий?!!
Без тебя отпадут они, высохнут зря...
Ты - мой мир чувств, надежд, жажды ласки, желаний -
Наши души от счастья высОко парят!...