Оборотень

Майс
Пойми, нельзя меня любить!
Хоть так прекрасна ты, девчёнка...
Мне будет нелегко забыть
Такой зовущий, стан твой тонкий...
*
И всёж, придётся мне уйти,
Но не в любви тут вовсе дело:
Боюсь, проснувшись, я найти
Твоё растерзанное тело...
*
Когда влюблённым не до сна,
И звёздный свет в окно струится,
Мне снова полная луна
Прикажет в зверя превратиться.
*
Был неудачен выбор твой.
Простишь ли ты меня? Не знаю...
Я - оборотень, я - изгой!
Из твоей жизни исчезаю...