Домрачев Владимир
Блуждал я долго по дорогам разным
И перевидел  множество народа,
Встречал я женщин милых и прекрасных,
Нас соблазнять их создала природа.

А мы, мужчины, соблазниться рады,
Испытывая Господа терпенье,
Забыв, что дал он нам любовь в награду,
Другое видя в нас предназначенье.

Но, впрочем, что ж я в обобщенной форме
Здесь говорю за все мужское племя,
У каждого свои морали нормы,
Несет пусть каждый выбранное бремя.

Я ж лишь ищу свою судьбу земную,
Прекраснейшую женщину на свете,
Ее, единственную, зацелую,
И песню захочу на ушко спеть ей:

«С тобой не может время длиться долго,
Хочу, чтоб были вместе бесконечно!
Твоей любви не будет слишком много,
Со мной она пусть пребывает вечно!»