Не пытайся меня спасать...

Снежная Волчица
Не пытайся меня спасать
От борьбы с ветряными мельницами –
Может быть, я в душе Дон Кихот?!

Я с трудом научилась мечтать,
До сих пор мне самой в то не верится –
Окрылённый мечтой идиот…

Не старайся меня уберечь
От досады на набитую шишку
На своих я ошибках учусь.

Ухожу – и гора с твоих плеч,
Не люблю быть ни нужной, ни лишней.
И по новой – лбом в стену стучусь…

Бесполезно меня убеждать,
Что разбить зеркала – быть беде,
я не верю в дурные приметы.

Я в осколки гляжусь. И плевать,
Что пути от тебя – все к тебе,
Я ничуть не жалею об этом… :)