Сопли бездействия

Maryana
(мужское)


*  *  *

Я не хочу о тебе ничего знать;
Сопли бездействия распределяю по пунктам;
Срезать со стен провода анонимок и слухов.
Всех херувимов постылых к чертям разогнать.

Следущим пунктом - сломивши хребет, мчусь
К чёрной дыре злополучной вселенной сознанья,
И, по спирали влетая в неё, как на са'нях,
Раню безжалостно голое скопище чувств.

Чтобы оно не разведало мой план -
Паспорт сменить, написать себе имя попроще.
Вычеркнуть душу из строчек, связующих с прошлым.
Слово "любовь", по пути, разделить пополам.

Первую часть мимолётному ветру отдать,
И, заведя для постели крутую подружку,
Кромко кричать ей при всех "ты моя!", потому что
Я не хочу о тебе ничего знать.

03/08/04