Пусичке

Gladiator
Хотел сказать, не знаю что.
Все как то путается. Мысли
Затихли. Знаю, что не то,
НО чувства замерли, повисли.

Хотел смолчать, но боль зовет.
Нет сил опять ничто лелеять.
И в горле ком, и сердце жжет.
Молчаньем горечь не развеять.

Нелепо как-то и обидно.
Прости Наташа - не скажу,
Хотя в глазах, должно быть, видно.
Но это я не напишу.