Жизнь - театр, актёры - люди...

Ариадна и Тесей
Жизнь - театр, актёры - люди,
Место действия - Земля...
Лучше женщины не будет!
Ты - моя, во всех ролях!...

За твоё искусство ласки
Благодарен я всегда.
Может снять одежды, маски?
Будешь -  Ева, Я - Адам.

Обниму и поцелую:
Станем целым двух частей.
Так тебя одну люблю я,
Что прошу: - Роди детей!

Подари плодов волшебных,
Сына, миленькую дочь!...
Разыграем нашу сцену
На кровати в эту ночь...

Жизнь - театр, актёры - люди,
В главной роли - мы с тобой.
Пусть спектакль ярким будет,
Прославляющим ЛЮБОВЬ!