Секс на столе

Ариадна и Тесей
Ух ты! На столе тебя представил,
В самой сладкой, аппетитной позе!
Жутко обожаю секс без правил:
По столу ни разу не елозил...
Я хватаюсь за тебя руками,
Круглый стол мне голову закружит,
Страстно ем и пью тебя, лакаю:
Ты, родная, самый вкусный ужин!
И не буду я тебе лукавить -
Будет всё ОК, всё в кайф, в ажуре,
Только... не могу пока представить
Секс с тобой вверху, на абажуре...