Любовь

Домрачев Владимир
Любовь похожа на хрустальный родничок,
Его журчанье - для тебя как маячок.
Поймешь, испив из родника воды однажды,
Она лишь утолить способна твою жажду.

Любовь - ты постоянно в мыслях рядом с ней,
Она души магнит, и нет ее сильней,
Любовь не знает, что такое пресыщенье,
И расстоянье не имеет для нее значенье.

Любовь - прекраснейшая музыка души,
Ничем те звуки не удастся заглушить,
Она твой путь земной украсит ярким светом,
Любовь - весны царица, королева лета.

Так что же есть любовь? Кто отыскал ответ?
Найдись седой мудрец, способный дать совет!
Слов не хватает описать мне это чувство,
Но без любви в душе жить скучно, серо, пусто…