Ну, ты, не бей меня половником...

Насыбуллин Юрий
Ну, ты, не бей меня половником
Мне это вовсе не смешно.
Что дозволяется любовникам
Того супругам не дано.
Сообрази, чего тут странного
Ведь мы в запое пятый день.
Когда ты хочешь секса пьяного
Мне хоть привязывай жень-шень.

Любимая, не надо морщиться
Вам дамам проще как- никак...
Когда тебе чего-то хочется,
То мне не можется никак.
Ну что же мы все время лаемся
Ты покорми и похмели.
И мы с тобой покувыркаемся
Мне позавидуют кроли.

Пускай порой бывает солоно
Но ведь любимый не любой
Зачем тебе глядеть на сторону
Твое сокровище с тобой.
Иди скорее моя лапочка
Присядь со мною рядышком
Я на тебе поправлю тапочки
И поцелую за ушком.