Интернет

Насыбуллин Юрий
Знают взрослые и дети
Что ночами в полумраке
Ходят-бродят в интернете
Сексуальные маньяки

Перезрелая скотина
Мышь из рук не выпускает
Мировая паутина
Его очень завлекает

И ломает он пароли
Нехороших порносайтов
И часами до мозолей
Он качает килобайты
Он вовсю снимает пенки
Я за то убил бы гада
Что бессовестные зенки
Пялит он куда не надо

Мало ль кто и с кем приляжет
Непотребно иль красиво.
Мало ль кто чего покажет
Перед фотообъективом.
Мало ль кто там в паутине
Снялся голый и порочный
А уж он припал скотина
Словно к скважине замочной.

Как они друг друга любят
Мне до них и дела нету
Ведь на то бывают клубы
Для знакомств по интернету
Уж они там как собаки
Так и лезут на карачки
Заграничные маньяки
И российские чудачки

Педофилы, педерасты
Онанисты, зоофилы
И на все они горазды
И вообще они дебилы
Та налево, тот направо,
Проститутки, альтруисты
И куда катятся нравы
И куда глядят чекисты