Пиво и рок-н-ролл

Насыбуллин Юрий
На мне тугие джинсы и модные штиблеты
С подружкою на танцы сегодня я пришел
И весело танцую у двери туалета
У двери туалета танцую рок н ролл

Пятнадцать кружек пива и полкило креветок
Какой-то хмырь подружку мою давно увел
А я тут у закрытой у двери туалета
У двери туалета танцую рок н ролл

Ну кто туда заперся? Ей богу, мочи нету
Я взмок от этих танцев, и как собака зол.
Весь вечер я танцую у двери туалета
У двери туалета танцую рок н ролл

Пятнадцать кружек пива, наверно многовато
Но все же дверь открылась, и я в нее вошел
И вот когда я понял, где вечный кайф, ребята!
Отныне там где пиво,- там я и рок н ролл!