22 бутылки

Насыбуллин Юрий
Мы стоим у кассы. Я чешу в затылке,
А Коляша прячет мокрые глаза.
Мы сегодня сдали двадцать две бутылки,
А приемщик  восемь нам вернул назад

Нам теперь не хватит даже на чекушку
А всему виною этот паразит
Мы не можем даже выпить бормотушки
Ведь у Коли язва, у меня гастрит.

Если даже выпить правильного пива
Все едино пива  лучше водки нет.
Двадцать две бутылки! Просто всем на диво
Двадцать две бутылки. С Колей тет а тет

И без опохмелки мы теперь больные
Потому намедни вышел перебор.
Я свои бутылки знаю как родные
Двадцать две бутылки все как на подбор.

Мы  их самолично осушили с Колей
Десять штук на брата, ну и две потом
Если был бы закусь взяли б и поболе
Вобщем было дело в парке городском

                Нам теперь с Коляшей впору утопиться
                Даже жмурик в морге смотрит  веселей
                Малость не хватает нам опохмелиться
                Кто-нибудь, добавьте ну хоть пять рублей

                Дайте на похмелку хоть бы пять рублей